追求完美 永無止盡

Infinity 品牌源自義大利最大磁磚集團 Gruppo Concorde,集團整合數十年的研發技術,打造100%純正義大利精品INFINITY鈦鋼石。INFINITY採用全球最先進的精密分子燒合技術,將原需經過幾千萬年高溫高壓質變成形的天然石材行程,濃縮至數小時。產品經微電腦將天然原料精密混合後,透過2.4萬噸壓合,以及1230°C超高溫產線,使原材料與石材印刷紋理完美結合,打造全世界最完美擬真的薄瓷板,輕薄的INFINITY鈦鋼石讓創意想像無限延伸。

  • 大板尺寸: 320cm x 160cm (世界最大尺寸)
  • 大板厚度: 6mm / 12mm / 20mm
  • 大板品種: 大理石 14款,天然石 7款,工業鋼板 3款,清水模3款,水磨石4款,柔石5款,玉石2款,其它 10款
Image

鈦鋼石
科技美學

INFINITY打造的新世代大板建材,將高耐用度的瓷板與天然大理石美學融合為一,義大利“鈦鋼石”。

來自Gruppo Concorde 
研發堅持

源自義大利最大磁磚集團 Gruppo Concorde,整合集團半世紀的研發技術,從製成,品管,包裝 完全不假它手,一條龍的作業只為確保最高品質的商品交付給客戶,堅持打造100%純正義大利精品的INFINITY鈦鋼石。

Infinity追求
工藝理念

於義大利Modena(法拉利的家鄉)投入了40億台幣打造全球最先進製程的薄瓷板工廠。從天然原料提煉精化,微電腦原料精密配比,2.4萬噸高壓大板壓合,精細多層次印刷,1230°C超高溫產線的分子燒合,打造最高工藝的超大薄板尺寸1620×3240 mm。

鈦鋼石與磁磚的差異

薄瓷板
運用創意

義大利Infinity鈦鋼石,結合天然大理石的色彩紋理美學,以及輕薄,防水,耐刮,抗菌,耐壓,耐酸鹼,不吃色,耐高溫等特性,讓薄瓷板的運用層面更寬更廣。

發現用途
Image

您想發掘鈦鋼石的無限可能嗎?

您想知道鈦鋼石在製造期間對環境的承諾嗎?